【汇市收盘】非美货币反弹结束,澳元“异军突起”

1评论 2016-01-25 10:01:58 来源:金汇财经 华资实业20%大肉分享

周五(11月20日)汇市收盘。美元再度走强,非美货币反弹结束,澳元“异军突起”。

美元指数稳步上行,收于日内高点附近,报99.66点,离100大关仅34点价差。美元指数曾在4月中旬跌破100关口。

美元指数15分钟图:

联储官员讲话继续受到关注。今天发表讲话的包括圣路易斯联储主席詹姆斯-布拉德(James Bullard)以及纽约联储主席威廉-达德利(William Dudley)等。

圣路易斯联储行长布拉德(James Bullard)周五(11月20日)讲话表示,全球不确定性已经降低,美国金融状况已经好转,劳动力市场健康,只有意外事件才会导致美元汇率出现大幅波动。

纽约联储主席杜德利(William C. Dudley)表示,美联储或很快达到加息所需的条件,投资开支略低于预期。美元走强拖累美国出口。中国经济减速无可避免,新兴市场可以针对中国经济放缓做出调整。

欧元兑美元大幅下跌逾80点,收跌报1.0648点,回吐昨日所有涨幅。

欧元兑美元15分钟图:

  

欧洲央行行长德拉基(Mario Draghi)周五表示,将采取一切必要措施推升通胀。

将部署全方位的刺激措施来对抗低通胀,此番言论表明欧洲央行在12月份的政策会议上很可能推出额外的货币宽松措施。

根据欧洲央行今年3月份启动的债券购买计划,欧洲央行每月的购债规模为600亿欧元(644.1亿美元),所购债券大部分为政府债券。该计划将至少延续至2016年9月,但许多分析师预期到期后欧洲央行将会延长购债期限。

英镑兑美元阶梯式下滑,跌幅逾100点,跌破1.5200关口,回吐三个交易日以来涨幅,收跌报1.5192点

英镑兑美元15分钟图:

美元兑日元盘中两度冲高回落,震荡下行,收跌报122.81点。

美元兑日元15分钟图:

周四日本央行公布11月利率决定,维持货币政策不变;承诺继续以每年80万亿日元的速度扩大基础货币,且委员会继续以8比1的投票结果维持货币基础目标不变。

该行行长黑田东彦(Haruhiko Kuroda)表示,日本央行的宽松政策正在发挥预期效力,将关注风险并在必要时调整政策;继续实施QQE不会出现问题,维持现有宽松政策至2016财年之后并不会带来问题。

美元兑瑞郎震荡上行,收报1.0187点,迫近昨日高点。本周为美元兑瑞郎连续第五周收涨,迫近“黑天鹅事件”前高位。

美元兑瑞郎15分钟图:

澳元兑美元延续昨日涨势,震荡上行,报0.7239点。本周为澳元兑美元连续第二周收涨,两周累积涨幅逾210点。

澳元兑美元15分钟图:

美元兑加元受油价影响惊现“电梯行情”,振幅近80点,报1.3351点。

美元兑加元15分钟图:

日内早些时候,美国著名油服贝克休斯公布的至11月20日当周石油钻井总数较前值减少,提振油价。

(数据来源:金汇财经)

数据公布后,美原油期货价格刷新11月12日来高点;布伦特原油短线冲高,日内涨幅逾2%,刷新11月13日来高点。而后美油布油承压下行。

美原油期货价格走势5分钟图:

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询