欧元兑美元跌幅扩大逾80点,三大投行表示不可盲目追空

1评论 2016-01-25 10:01:58 来源:金汇财经 华资实业20%大肉分享

周五(11月20日)欧市尾盘,欧元兑美元跌幅扩大逾80点,回吐昨日全部涨幅,现交投于1.0650一线。法国农业信贷银行、摩根大通、华侨银行表示,不可盲目追空。

欧元兑美元小小时图:

法国农业信贷银行(Crdit Agricole)表示,欧元兑美元存在修正风险,建议逢高做空。

尽管本周公布的美联储纪要巩固12月加息预期,但美元近期反弹受阻。市场似乎已在很大程度上消化了这种预期。

由于美联储加息预期进一步上升空间有限,美元可能面临进一步回调风险。除非未来的数据加速增长,利好中期通胀预期。尤其是数位美联储官员,包括费舍尔,近期强调并没有对12月加息作出最终决议。

对于欧元来说也是一样。欧央行官员维持宽松立场,投资者预计欧央行将下调存款利率10个基点,并延展QE。即便欧央行宽松预期进一步上升空间有限,但欧元反弹空间有限,依然倾向逢高卖出,维持欧元兑美元年末预期在1.06不变。

摩根大通(JPMorgan Chase & Co.)则表示,不可排除欧元兑美元短线反弹至1.0953的可能。

虽然欧元大格局依然看跌,但市场依然处在1.0757和1.0596的斐波那契关键支撑带上方,为反弹行情营造机会。汇价后市可能涨向1.0953(同样为斐波那契回撤位),该位是4浪末端具有决定意义的枢纽点,若不被打破,之后欧元兑美元仍将跌向1.0485/62(浪3目标位/76.4%回撤位)。

汇价需先跌破1.0596才能确立新的跌势,随后市场将朝1.0485/62进发,再往下1.0072将是焦点中的焦点。

华侨银行(OECB)表示,欧元兑美元短期下行可能受限。

欧元兑美元短期下行可能受限,可能会在1.0600-1.0800区域筑底,然后等待未来的进一步线索指引。

临近周末目前汇市各主要货币对整体波动上都较为受限,以横盘整理为主,预计随后时段很可能会延续这一行情。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询