【行情】英镑兑美元下跌逾100点,跌破1.5200关口

1评论 2016-01-25 10:01:58 来源:金汇财经 游资是怎么抓涨停的?

周五(11月20日)美市午盘,英镑兑美元持续下行,六小时下跌逾100点,跌破1.5200关口,回吐三个交易日以来涨幅,现交投1.5198一线。

英镑兑美元小时图:

日内,圣路易斯联储主席布拉德就经济和货币政策发表讲话,认为美国经济将复苏,就业市场已正常化,通胀能实现2%目标。

美国就业市场很大程度上已经正常化,每月增加13万人就业足以消化人口增长,随着美国经济正常化,就业创造可能放缓。全球经济金融方面,他表示,全球政策 分化体现在汇率中,对未来汇率的最优预期为当前汇价。美国金融压力没有过去5年,中国硬着陆风险没有升高;油价企稳将推动通胀率重返2%。

纽约联储主席杜德利(William C. Dudley)表示,美联储或很快达到加息所需的条件,投资开支略低于预期。美元走强拖累美国出口。中国经济减速无可避免,新兴市场可以针对中国经济放缓做出调整。

周三发布的会议纪要显示,美联储决策者在他们10月份的会议声明中加入新措辞,旨在强调12月份加息“很可能是合适的”,并且基本同意加息步伐将是循序渐进的。

法国巴黎银行(BNPP)表示,除非经济受到意外冲击,美联储将于12月加息。

此前,市场确实存在部分忧虑,即美国非农就业的疲软可能进一步持续。不过在美国10月非农就业强劲增长,且薪资水平有所提升后,这种忧虑将消失。

整体而言,此次纪要符合预期,有明确迹象显示美联储已经做好了加息准备。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询