【欧洲早盘综述】亚太股市延续上涨,美元止跌回升

1评论 2016-01-25 10:01:58 来源:金汇财经 “烂板出大妖”!

周五(11月20日)欧洲早盘,美元指数出现小幅反弹,最高触及99.44,收复部分昨日的下跌,欧元等欧系货币出现下跌。不过,亚太股市延续昨日的上涨,提振市场风险情绪,澳元纽元等商品货币走势受到提振。大宗商品方面,美黄金期货价格冲高回落;而美原油期货价格则依旧疲软。

周五亚盘和欧洲早盘,消息面比较清淡,市场整体以盘整修复为主。值得一提的是,近期亚太股市走势非常强劲,澳洲综合指数连续四个交易日上涨,涨幅逾6%。

股票市场

周五亚太股市整体收涨,本周亚太股市走势都非常强劲。

外汇市场

美元指数是对昨日下跌的修复行情,在99附近整固。欧元、英镑等欧系货币出现回落;而商品货币则走势偏强劲。

纽元兑美元盘中触及二周高位,随后出现回落。

大宗商品市场

周五,随着美元的震荡向上修复行情,大宗商品市场整体承压。美黄金期货价格出现震荡回落的走势,美原油期货价格同样疲软。

亚洲市场概况

澳洲综合指数上涨0.23%,报5305.50点;

日经225指数上涨0.10%,报19879.81点;

韩国综合指数上涨0.05%,报1989.86点;

上证指数上涨0.37%,报3630.50点;

深证成指上涨0.73%,报12702.03点。

日内重点关注

北京时间21:30 加拿大10月CPI月率、9月零售销售月率 

北京时间次日02:00 美国至11月20日当周石油钻井总数

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询