美国咨商会数据为五个月来最大涨幅,暗示美国经济将逐渐增强

1评论 2016-01-25 10:01:58 来源:金汇财经 华资实业20%大肉分享

美国咨商会领先指标月率为0.6%,好于预期的0.5%,实现五个月最大涨幅,加上美国股市以及营建许可数据向好,暗示美国经济将逐渐增强。但数据公布后,美元小幅下挫至99.20。

据谘商会周四(11月19日)公布数据显示,美国10月谘商会领先指标月率上涨0.6%,好于预期的0.5%,为五个月以来最大涨幅,前值为下降0.2%。

美国咨商会领先指标月率图:

数据公布后,美元小幅下挫跌至99.20此前,美市开盘前,美元大幅跳水近40点,刷新本周新低;黄金、非美货币全线反弹。

美元指数走势分时图:

彭博社称,在美联储还未加息前,美国10月咨商会领先指数实现五个月最大涨幅,加上美国股市以及房地产市场向好,暗示美国经济将逐渐增强。

咨商会商业周期研究部门主管Ataman Ozyildirim表示,

尽管第三季度经济增长显得乏力,但是目前而言经济前景出现改善。美国经济仍有望以继续扩张的姿态步入2016年。

此外数据还显示,美国10月谘商会领先指标从123.3升至124.1;美国10月谘商会同步指标和滞后指标皆上升0.2%。

今日美国方面基本面信息较多。

美国11月费城联储制造业数据意外为1.9,好于预期的负1,前值为负4.5。

美国初请失业金人数持续于四十年低位徘徊,显示出美国就业市场正在朝向充分就业。

美国11月14日当周初请失业金人数下降5000人,至27.1万人,符合预期,位于四十年低位附近。


金汇财经:美国初请继续四十年低位徘徊 美国朝向充分就业

今日凌晨公布的美联储会议纪要宣称多数委员支持12月加息,但需关注近期数据。也有部分委员认为现有经济数据没有达到加息要求。纪要公布后,美国联邦基金期货价格所反应的概率显示,交易员们认为,美联储在12月加息的可能性略微升至68%。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询