美元破百行动失败,非美货币全线反弹

1评论 2016-01-25 10:01:58 来源:金汇财经 5个月斩获362.16%!

周四(11月19日)亚盘,美元出现快速下跌,最低触及99.13。从昨日开始美元从100关口出现回落,宣告“破百”行动以失败告终,非美货币则乘机反弹,目前市场仍在消化美联储会议纪要的影响,一如市场预期,大多数委员支持美联储12月加息,不过,市场对美联储加息的担忧已经提前消化掉。而此次会议纪要并没有透露出更多的明确信号,对非美货币而言算做事利空出尽。

欧元兑美元强势上涨,升至1.07一线。

英镑兑美元短线拉升近30个点。

美元兑瑞郎从10个月高位回落。

对于此次美联储会议纪要,从近期市场的走势来看,已经提前消化掉。

美联储10月FOMC会议纪要显示,绝大多数委员认为12月会议时,加息的先决条件或满足,届时加息可能是合适的,全球经济和金融市况发展带来下档风险已经消退。

绝大多数委员预计,基于当前经济状况和他们对未来经济活动、劳动力市场、通胀的展望,加息的先决条件在12月会议时能获得满足。另有一些委员认为从已有信息看,加息的前提条件到12月仍难以满足。综合来看,绝大多数委员倾向于12月行动。

不过,美联储对美国经济长期前景可能有永久性转弱的迹象展开了争论,给市场预计美联储12月加息仍带来了不确定性。

在美联储会议纪要公布后,美国联邦基金利率期货价格暗示交易员预计美联储在今年12月加息机率降为68%,此前为72%。

后市来看,美元破百行动失败,美元近期或继续向下调整。

北京时间10:02,美元指数报99.18,欧元兑美元报1.0706,美元兑瑞郎报1.0167。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询