【汇市收盘】美元涨势受抑,非美货币涨跌各异

1评论 2016-01-25 10:01:59 来源:金汇财经 华资实业20%大肉分享

周三(11月18日)美国联邦公开委员会(FOMC)公布会议纪要没有加大12月加息的预期,美元涨势短时受到抑制。主要非美货币涨跌不一:欧系货币走强,风险货币大幅震荡,趋于持平;避险货币疲软。

美元指数冲高回落,盘中一度触及99.89高位,刷新4月17日以来新高,离100大关仅11点价差,后收跌报点99.56。

今日早些FOMC今日公布的10月会议纪要虽支持12月加息,但并没有加大12月加息的预期,美元涨势短时受到抑制。

此外,美国新屋销售数据远不及预期,对美元构成压力。

美元指数5分钟图:

欧元兑美元冲高回落,涨幅收窄,最终收涨报1.0663。

欧元区9月建筑业产出年率增长1.8%,好于前值下降0.6%。

欧元兑美元15分钟图:

英镑兑美元开盘走低后于盘中两度拉升收涨报1.5238。

英国央行副行长布罗德本特(Ben Broadbent)时段内发表鹰派言论,英镑兑美元短线急升40点,一定程度上提振英镑。

英镑兑美元5分钟图:

美元兑日元震荡上行,小幅收涨报123.64。

市场预计日本央行周四(11月19日)的货币政策决议将维持宽松规模不变,日元承压下行。

路透社此前的调查显示,日本央行料在2016年第一季度扩大刺激规模。

美元兑日元5分钟图:

美元兑瑞郎稳步上扬,一度攀升至1.0222点高位,刷新10个月来高点,离“黑天鹅事件”前高位1.0239仅17个价差,收涨报1.0201。

瑞士央行(SNB)行长乔丹(Thomas Jordan)表示,瑞郎“被显著高估”,瑞士央行准备好在外汇市场对瑞郎进行干预。

瑞士ZEW经济现况指数为负12.2,远低于前值负5.3,凸显瑞士经济疲软,瑞郎承压。

美元兑瑞郎5分钟图:

澳元兑美元横向震荡,基本持平,报0.7110。纽元兑美元大幅震荡,振幅达近60点,盘中刷新低点后回升,报0.6470。

市场押注在就业市场复苏之际,澳洲联储(RBA)不会进一步降息,自9月30日以来澳元兑所有十国集团(G10)货币都实现上扬。澳洲基准利率目前位于2%的纪录低点。

不过,随着目前大宗商品价格的节节下跌,澳元上行受阻。

澳元兑美元分时图:

美元兑加元上演过山车,一度冲高至,为两个交易日来高点,而后一路下滑至两个交易日来低点附近报1.3458。

近期多重利好因素提振油价,进而对加元构成支撑。

美元兑加元15分钟图:

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询