G10货币记分卡:本周买入欧元、克朗、瑞郎 做空澳、纽、镑

1评论 2016-01-25 22:37:02 来源:FX168财经网 下一只“省广集团”

    FX168讯 周一(1月25日)根据丹斯克银行(Danske Bank)最新外汇交易模型显示,本周建议买入欧元、瑞典克朗和瑞郎,同时建议做空澳元、纽元和英镑。

    (G10货币记分卡,来源:丹斯克银行,FX168财经网)

    上上周根据G10货币计分卡交易亏损了0.8%,上周做空澳元、纽元和加元付出了较大代价,但上周欧元和瑞郎多单也收获甚微,主要因为欧洲央行(ECB)行长德拉基(Mario Draghi)发表了鸽派言论,提振市场风险情绪改善,这属于不可控风险。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询