原油∶回吐上周五涨幅

1评论 2016-01-26 05:25:46 来源:环球外汇网 下一只“省广集团”

    油价周一触及32.71美元/桶高点後持续回落,至每股收盘时已经完全回吐了上周五的巨大涨幅。Nymex原油3月合约周一收盘结算价下跌1.85美元或5.8%,报30.34美元/桶。

    上周五公布的CFTC数据显示∶截止上周二,原油的投机空头大幅减少32889份或10%。数据或暗示,随著油价自去年10月高点50.90开始的跌势的延续,市场已经出现自发性的修正,但原油市场的供过於求现况仍没有丝毫的改变。本周市场将主要面临美联储议息、美国四季度GDP报告等重大事件风险,能否对油价短期走势产生影响值得关注。

    顶一下

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询