道明证券策略师:油价年内将反弹至每桶60美元

1评论 2016-01-26 07:27:00 来源:汇通网 航天长峰大赚70%方法

  尽管近期原油价格不断走低,道明证券的大宗商品策略主管BArt Melek却仍然看好2016年底的油价。他在上周五(1月22日)告诉媒体,油价继续下跌不足为怪,不过任何下行的趋势大概都是不稳定的。

  即使近期的能源界都倾向于油价将在一段较长的时间内继续走低,Melek还是坚持油价会反弹到每桶60美元的预测。他解释说,这并非不寻常的价格波动范围。超跌式的深度修正往往预示着大幅收复失地。同时他还补充道,油价不大可能冲上每桶100美元,所以现在每桶60美元的预测是非常合理的。

关键词阅读:证券 油价继续 道明 Melek 超跌

责任编辑:祝玉婷 RF13009
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询