德意志银行:新ETF将关注美元走强的对冲需求

1评论 2016-01-26 07:39:26 来源:汇通网 下一只“省广集团”

  德意志银行(DeutsChe BAnk)正致力于推出一款持有国际债券的交易型开放式指数基金(ETF)——投资对象包括主权债券以及投资级别的高收益公司债券,旨在为投资者在美元走强的形势下提供对冲保护。

  该行被动资产管理部门董事Arne Noack告诉媒体,新的ETF产品将于今年内推出。他解释说德银关注到货币对冲产品的需求,并认为这才是2015年里最受瞩目的投资,而非油价滑落等其它的趋势,毕竟那些也许都只是短时的现象。因为产品从研发到上市需要好几个月的时间,可能在此之前市场环境以及油价下跌的状况已经发生逆转。但Noack也表示,研发团队不会特意将新产品中的能源相关因素的剔除出去。

关键词阅读:ETF 对冲 德意志银行 指数基金 美元

责任编辑:祝玉婷 RF13009
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询