英国央行福布斯:油价下跌提供“更多时间”考虑升息

1评论 2016-01-26 07:55:15 来源:FX168财经网 3天狂撸22%利润!

    FX168讯 英国央行(BOE)周一(1月25日)公布该行货币政策委员会(MPC)委员福布斯(Kristin Forbes)的演讲稿显示,最近油价下跌又给英国央行“更多时间”,来判断就业市场是否紧俏到需要升息。福布斯将在周二(1月26日)对参加智库Henry Jackson Society会议的议员发表这份演讲。

    福布斯表示,英国就业市场要比疲软的薪资增长数据所显示的更加强劲。不过她希望在更加确信较低失业水平将像以前复苏阶段那样提升薪资后,再投票赞成升息。

    福布斯指出,“今天收紧货币政策需要相信我们的预测模型有效,就业市场数量上的紧俏,以及就业市场流动指标将很快转化为更加强劲的薪资增长。”

    她还称,“油价最近下跌推迟了通胀回升,提供了更加充裕的时间来建立这种信心。”

    校对:Mac

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询