瑞银:美联储或在3月会议上重新考虑紧缩步伐

1评论 2016-01-26 08:08:11 来源:FX168财经网 华资实业20%大肉分享

    FX168讯 周二(1月26日)瑞银集团(UBS)以Drew Matus领衔的经济学家在研报中指出,美国联邦公开市场委员会(FOMC)在1月27日的会议声明中将努力保留各种选择,但3月份的升息可能性已经明显降低。

    该行指出,美联储(Fed)可能容忍较低的GDP增速、疲软的总体通胀、金融市场波动。三者同时出现,可能让美联储在3月份会议上重新考虑紧缩步伐。

    但该行也指出,随着美国劳动力市场好转,稳健的核心通胀数据可能足以让FOMC按部就班。

    报告最后指出,接下来关键问题将是:美联储官员基于对经济周期长度的判断而承受的货币政策正常化压力有多大。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询