人民币中间价连续第四天现上调 大贬预期降温

1评论 2016-01-26 09:31:08 来源:金融界网站 华资实业20%大肉分享

据中国外汇交易中心公布数据,今日人民币兑美元中间价报6.5557,较上个发布日(1月25日)6.5557,上调9个基点。

  金融界网站1月25日讯 据中国外汇交易中心公布数据,今日人民币美元中间价报6.5557,较上个发布日(1月25日)6.5557,上调9个基点。人民币中间价连续第四天出现上调,不过总体仍维持在6.56一线,之前人民币中间价近两周时间维持该水平。

  相关链接

  【动态】人民币收盘微跌成交萎缩 大贬预期已然降温

  在/离岸人民币企稳 “存准新规”执行首日流动性充裕

  【分析】瑞信私人银行:下调人民币汇率预期 | 专家称或仍需降准

  【影响】人民币多空对决之后留下什么? | 担心人民币恶意贬值完全是多余的

人民币中间价连续第四天现上调 大贬预期降温

  中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2016年1月26日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6.5548元,1欧元对人民币7.1183元,100日元对人民币5.5493元,1港元对人民币0.84076元,1英镑对人民币9.3355元,1澳大利亚元对人民币4.5616元,1新西兰元对人民币4.2309元,1新加坡元对人民币4.5876元,1瑞士法郎对人民币6.4783元,1加拿大元对人民币4.5899元,人民币1元对0.65049林吉特,人民币1元对12.1835俄罗斯卢布。

图片0

  25日亚盘早盘,离岸人民币兑美元企稳于6.61一线。离岸人民币自上周以来维持在6.60一线,近期中国央行推组合拳来稳定人民币汇率,从目前来看,中国央行的举措似乎取得了阶段性胜利。

  交易员指出,人民币贬值压力有所缓解,12个月期限的离岸人民币远期点数从1月18日时的一年高点3485点下降至2465点。

  德意志银行昨日(25日)发布报告称,预计接下来中国央行可能会增强人民币汇率的稳定性,并认为今年人民币对美元贬值10%以上的概率只有15%,而此前预计概率为20%。德银认为美元对欧元和日元大幅升值的尾端风险下降,因为市场降低了对美国联准会进一步升息的预期。中国央行要求离岸人民币银行间存款缴纳存款准备金,反映出他们担心外汇市场预期动荡会造成系统性风险。

关键词阅读:人民币中间价 第四天 大贬预期

责任编辑:祝玉婷 RF13009
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询