“新债王”怒斥耶伦:市场将令你蒙羞(图)

1评论 2016-01-26 11:06:57 来源:FX168财经网 华资实业20%大肉分享

    FX168讯 “新债王”冈德拉奇(Jeffrey Gundlach)日前再次向美联储主席耶伦(Janet Yellen)开炮,他在出席美国全国广播公司财经频道(CNBC)节目时发表演讲时“揭露”了美联储主席耶伦和联储“蠢货们”的一些“事实”。

    他警告说,“他们(美联储)必须重新回到鹰派阵营这边,否则市场的表现将令其蒙羞。”

    这位双线资本(DoubleLine Capital)的债市大佬向来不是美联储的粉丝,他早先就曾指出,美联储的官员不切实际,对美国以及全球市场2016年的预测太过乐观。

    而美国知名博客类财经网站Zerohedge的编辑团队毫不客气地指出,市场羞辱美联储的行动正已展开——美联储加息后,油价,美股急速滑落,而美债收益率并未显著走高,金价也维持了平稳姿态:

    与此同时,市场对于美联储3月加息概率的预判也在急剧跳水:

    冈德拉奇

    冈德拉奇,他曾经是耶鲁大学的高材生,但因为无聊而主动退学;他曾经是洛杉矶一支摇滚乐队的鼓手,但最终在华尔街觅得职业乐园;他在债券市场的战绩几乎无人能及,但仍被供职了二十年的老东家“炒鱿鱼”;他的狂放不羁惹来不少争议,但也因此成为媒体的宠儿。

    冈德拉奇

    过去十年里,他执掌的基金年均回报率达到7.91%,且没有一年出现亏损,即便是市场最黯淡的2008年仍然实现了正回报。凭借超乎寻常的优异表现,冈德拉奇在2011年被巴伦周刊冠以“新债券天王”的美誉。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询