法国巴黎银行:美联储决议高风险 鸽派或将失望

1评论 2016-01-26 11:07:47 来源:FX168财经网 华资实业20%大肉分享

    FX168讯 法国巴黎银行(BNPP)周二(1月25日)撰文认为本周的美联储决议是一件高风险事件,鸽派或许会对此失望。内容如下:

    本行预计美联储会在本周的货币政策决议上维持利率不变。

    美联储1月的政策声明可能承认近期的美国经济数据偏弱,金融环境也趋紧。不过,预计会赞同并重申就业市场的强劲表现。因此,美联储对美国经济的中期观点仍将保持完好。

    美联储可能将短期偏弱的经济表现归咎于阶段性因素,就像去年4月时那样。当时,美国GDP的初值显示美国经济没有出现实质性增长。这样的言论可能推高市场对美联储3月升息的预期,同时又为美联储后续政策留下余地。

    如果美联储认为经济风险上升,基础变弱;且未提及中期前景仍具弹性的话,则这将是个极度鸽派的信号。市场对3月升息的定价会因此暂停,并给市场来得过度的波动性。但从我们角度来看,不可能放出这种鸽派措辞。

    各国央行的行动通常要比市场预想的要慢。因此,那些指望释出强劲鸽派信息的投资者会感到失望的。

    (美国就业及通胀表现 来源:法国巴黎银行、FX168财经网)

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询