美利率决议前白银转市

1评论 2016-01-26 13:11:07 来源:金融界网站 作者:蒋钰锟 航天长峰大赚70%方法

  2015年01月26日星期二。今日美洲市场开始,美国联邦公开市场委员会将召开两天的议息会议,市场预期本次美联储不会加息。人民币在今年1月初连续三天贬值幅度达到2.35%,超过二年期存款利率。笔者猜想,本次美联储利率决议很可能会因人民币贬值而延期加息。

  外汇之声在2016年01月06日建议14.00买入白银,到今日市场已经持仓整整20个天。白银在过去20天时间内维持在13.73~14.36区间内震荡整理,截至目前均线系统全部收拢密集在价格下方提供支撑,MACD指标在零轴上方形成金叉,这两项指标均为买入信号。

  另外,按照一目均衡表分析,当前价格已经突破4小时图下降云层压力,站稳于上升云层之上。白银在过去20天维持震荡整理,按照K线走势可以判定为底部震荡,本周美联储利率决议将会打破震荡区间,建议14.00买入的多单继续持仓。

关键词阅读:美利率 白银

责任编辑:祝玉婷 RF13009
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询