原油重挫商品货币羸弱

1评论 2016-01-26 14:23:20 来源:金融界网站 游资是怎么抓涨停的?

  昨天市场商品货币普遍走低,原油掉头再下是主因。美元指数昨天高位回落,日内呈现震荡走低的行情,对于一向清淡的周一来说这种小幅波动也较为正常。本周的重头戏在周四周五,在此之前预期价格都将保持较小的波动。美元指数震荡良久,99附近徘徊已经三周有余,近期料将突破。建议重点关注突破方向。欧元小幅上涨,1.0850附近压力较大,今天在此位置做空较为合适。昨天德拉吉发表讲话,但毫无新意的讲话并没有对市场产生太大的影响。

  原油昨天大幅收跌,上周反弹的幅度损失过半。在快速波动过后,原油价格预期形成宽幅震荡,上方33下方28。在目前主要产油国还坚决不减产之前,原油承压不会有实质改变。澳元纽元昨天大幅杀跌,上周的反弹或仅是昙花一现。今天澳洲休市,预期价格不会有太大波动,操作上还是做空为主。纽元在周四新西兰央行利率决议之前预期也会缩小波幅,方向性选择还是在周四之后再说。

  品汇国际技术分析:欧元/美元:小幅上涨,德拉吉讲话对行情影响较小,因为讲话没有太多实质内容。短期欧元承压未变,还是做空为主。

  英镑/美元:小幅整理,英镑连续下跌一个多月后,价格趋于稳定,短期内波动较小,建议逢高做空。

  澳元/美元:大幅下跌,下跌当中的反弹是做空良机,昨天再次证明这一点。0.7000一线压力明显,日内继续做空。

  机构来源:NFX 品汇国际

关键词阅读:原油 商品货币

责任编辑:祝玉婷 RF13009
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询