原油反弹折戟?

1评论 2016-01-26 16:32:19 来源:金融界网站 上市公司绝密调研报告

  行情回顾

  黄金昨日盘中再次大幅冲高,至今日亚盘期间最高涨至1111.0,当前受阻于H4级别前高。由于股市和油价纷纷下跌,黄金再次受到市场避险情绪的追捧,持续走高。金价H4级别看涨观点不变,日内操作则以观望为主,当前点位不宜追多;料金价仍在1111.0之下展开宽幅震荡,若金价在此压力位下再次折返则可视为震荡行情,进场短线空。

  欧元美元昨日盘中触底反弹,涨幅70余点,短期汇价有低位企稳迹象。汇价H4级别尽管仍未震荡走势,但看涨观点不变,汇价日内能操作则需参考M30和M5周期尤其是M5当前处于第二个震荡区间内,能否有效走出震荡再创日内新高确定M5级别的上涨趋势,一旦确立则汇价有望再次攀升。

  市场概况

  油价周一回落6%,在结算后交易中再度跌穿关键的30美元关口,此前伊拉克称12月产油量触及纪录高位,使市场焦点重回到拖累油价上周降至12年低位的油市供应过剩问题上。上周四和周五交易商纷纷回补空头和美国东岸遭遇雪暴,油价反弹了15%。这几乎是油价历来最大的两日涨幅,但周一油价重拾跌势,市场波动性上升。伊拉克石油部称12月产油量触及纪录高位,中部和南部油田产量高达每日413万桶。一伊拉克高级官员表示,该国在今年可能进一步增加原油产出。不过,石油输出国组织(OPEC)秘书长巴德里在伦敦一次会上表示,油市供需平衡的迹象正在浮现。

  欧元/美元 当日内: 持续上升。

  转折点: 1.0820

  交易策略: 在 1.0820 之上,看涨,目标价位为 1.0865 ,然后为 1.0895。

  备选策略: 在 1.0820 下,看空,目标价位定在 1.0785 ,然后为 1.0770。

  技术点评: RSI技术指标被其上行趋势线支撑。

  英镑/美元 当日内: 存在压力。

  转折点: 1.4310

  交易策略: 在 1.4310 之下,看跌,目标价位为 1.4200 ,然后为 1.4165。

  备选策略: 在 1.4310 上,看涨,目标价位定在 1.4360 ,然后为 1.4400。

  技术点评: RSI技术指标看跌,有进一步向下趋势。

  美元/人民币 当日内: 存在压力。

  转折点: 6.6220

  交易策略: 在 6.6220 之下,看跌,目标价位为 6.6000 ,然后为 6.5870。

  备选策略: 在 6.6220 上,看涨,目标价位定在 6.6400 ,然后为 6.6575。

  技术点评: RSI技术指标运行趋势复杂,倾向于下跌。

  黄金 当日内: 被上升趋势线支撑。

  转折点: 1100.0

  交易策略: 在 1100.0 之上,看涨,目标价位为 1110.0 ,然后为 1113.2。

  备选策略: 在 1100.0 下,看空,目标价位定在 1097.0 ,然后为 1093.5。

  技术点评: RSI技术指标运行趋势复杂,倾向于上涨。

  恒生指数 当日内: 被下降趋势线拖累。

  转折点: 19500

  交易策略: 在 19500 之下,看跌,目标价位为 19000 ,然后为 18750。

  备选策略: 在 19500 上,看涨,目标价位定在 19700 ,然后为 19900。

  技术点评: RSI技术指标看跌,有进一步下降空间。

  原油 当日内: 向下反转。

  转折点: 31.00

  交易策略: 在 31.00 之下,看跌,目标价位为 29.30 ,然后为 28.85。

  备选策略: 在 31.00 上,看涨,目标价位定在 31.75 ,然后为 32.7。

  技术点评: RSI技术指标看跌,有进一步下降空间。

  今日关注

  22:00 美国11月FHFA和S&P房地产数据

  23:00 美国1月里奇蒙德联储制造业指数

  23:00 美国1月谘商会消费者信心指数

  专家:孙博雅

  机构来源:FXBTG

关键词阅读:原油

责任编辑:祝玉婷 RF13009
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询