旧伤未愈又添新伤! 英镑/美元跌向七年低位

1评论 2016-01-26 19:43:51 来源:FX168财经网 上市公司绝密调研报告

    FX168讯 周二(1月26日)欧市盘中,英镑/美元朝七年低点回落,因油价和股市持续下跌,在人们担心英国可能脱欧之外,这种情势则是雪上加霜。

    上周尾段英镑似乎站稳脚跟,但随着市场对英国央行今年升息的预期消退,英镑/欧元仍接近一年来最弱水准,兑美元则挣扎守住1.40,若跌破1.40,将是2008年金融危机以来首见。

    “经过上月的下滑,现在很难找到交投方向,”一国际银行驻伦敦的交易员说道。

    英国央行货币政策委员会(MPC)委员福布斯周一称,最近油价下跌又给英国央行“更多时间”,来判断就业市场是否紧俏到需要升息。市场已将英国央行升息时间推后到明年。

    花旗集团策略师Josh O'Byrne指,定于周四公布的英国第四季经济增长数据,有可能为英镑交投提供指引。

    (英镑/美元日线图 来源:FX168财经网)

    北京时间19:40,英镑/美元报1.4224/29。

    校对:冷静

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询