欧洲稳定机制主席雷格林排除减记希腊债券的可能

1评论 2016-01-26 20:16:50 来源:FX168财经网 2018超级金股免费领取!

    FX168讯 周二(1月26日)欧洲稳定机制(ESM)主席雷格林排除了减记希腊债券的可能,称可采取延长债券年限及延迟付息等方式,让希腊债务更受控制。

    雷格林还表示,希腊必须在完成结构性改革第一轮检查后,才能决定如何重组其主权债务。

    去年七月份,希腊对失调的养老金系统进行改革,这是860亿欧元救援计划第一轮检查完成的先决条件。

    校对:冷静

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询