东方汇理资产管理:最佳美元交易是做多美元兑TA!

1评论 2016-01-26 22:03:14 来源:FX168财经网 抢反弹最强涨停战法出炉!

    FX168讯 东方汇理资产管理公司(Amundi Asset Management)外汇管理负责人James Kwok周一在电话采访中表示,要获益于未来美元进一步走强,做空亚洲货币兑美元是最佳交易。

    其指出,料做多美元/韩元是目前最具吸引力的美元交易之一。之前,最好的美元交易是做多美元/欧元、日元和其它主要货币,但现在是兑亚洲货币。美元走强受美国和全球其他地方之间的经济表现背离驱动。

    关于其它方面,对于长线外汇交易而言,英镑并不具吸引力,因为有关欧盟成员国资格的公投带来了不确定性。

    英镑目前超卖,即使针对英国退出欧盟而卖出英镑的时机非常早;不确定性造成对交易缺乏信心。不过东方汇理资产管理公司已经通过期权对冲了英镑风险。

    校对:星晴

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询