美元疲弱 欧元黄金共齐飞

1评论 2016-01-27 11:01:27 来源:金汇财经 华资实业20%大肉分享

美联储利率决议来临之前4小时,黄金价格短线暴力拉升至每盎司1182.50美元,为10月16日以来最高价位。

此前根据美联储联邦基金利率的预期显示,此次美联储加息概率仅为4%,12月加息为32.8%,因此近期美元承压。

上周四欧洲央行行长德拉基意外“放鸽”之后,美元指数当日拉升近50点,突破97大关;而在美联储利率决议来临之前,市场的宽松情绪使得美元指数一路走低,一度刷新日低至96.68点,这也是本周以来的最低水平。

与此同时,白银价格短线也大幅上涨至每盎司16.2470美元;近期承压的欧元也一路上涨,一度突破至1.11关口下方,现报1.1077点。

股市方面,由于美元走弱,目前欧美股市普遍上涨。英国富时100指数上涨0.57%,德国DAX指数上涨0.49%,美国标普500指数上涨0.011%。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询