澳/美亚盘延续隔夜涨势,然巴克莱仍建议做空

1评论 2016-01-27 11:01:28 来源:金汇财经 “烂板出大妖”!

周二(10月27日)亚市早盘,澳元兑美元震荡走高,延续隔夜涨势,目前交投于0.7254一线。知名外汇网站FXStreet分析师Guatemala认为,澳元兑美元近期持续在小时图100MA附近上下徘徊,说明该货币对目前正失去方向。不过,目前汇价已经突破100MA。

周一公布的美国新屋销售数据源不及预期,美元指数迅速走低,澳元兑美元受到一定提振。虽然此前还有欧洲央行(ECB)“鸽声”和中国央行“双降”使市场风险偏好升温,但效果只是暂时性的。

澳元交易者将关注周三将公布的澳洲第三季度通胀数据。如果三季度澳洲CPI截尾均值年率从2.2%上升至2.5%,将会对澳元兑美元构成支撑。反之,就会对澳元施压。

此外,周四美联储和新西兰联储的利率决议也非常重要。虽然市场对美联储周三宣布加息的预期已经下降到了6%,但是否存在其他变数还未可知。新西兰和澳洲可谓一脉同宗。野村证券(Nomura)认为,新西兰联储确实存在进一步宽松的需要,但是或许会等到12月份才有所行动。

巴克莱银行(Barclays)已经开始看空澳元兑美元,并在寻求合适的进场机会。该行认为,澳元兑美元一旦跌破0.7180区间将是一个下跌信号,第一目标是0.7160区间,第二目标是0.7030区间,第三目标位是0.6895区间。

北京时间09:25,澳元兑美元报0.7248/50。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询