野村证券:2016年之前英镑将持续走强

1评论 2016-01-27 11:01:28 来源:金汇财经 下一只“省广集团”

周一(10月26日)野村证券(Nomura)研究团队指出,欧洲央行上周鸽派论调将会使外国投资组合流入英国境内,积极的风险偏好情绪可能会对欧洲G10货币中的英镑产生最有利的影响。

以下是野村证券研究团队的主要观点:

我们预期,对于G10国家来说,瑞典央行和瑞士央行是最有可能跟随欧洲央行的鸽派立场央行,但是目前对英国央行和挪威央行的政策立场影响还有限。

瑞士央行的反应可能比瑞典央行的反应更加被动,因为相对于瑞典央行,瑞士央行可能拥有的政策选择更少。

尽管欧洲央行重申了鸽派立场,我们仍然预期英国央行将于明年5月份开始扩大量化宽松,会在美联储加息不久之后行动。欧洲央行令人奇怪的立场让我们更加确信,在2016年之前,英镑会持续保持强势,我们一直在伺机买入英镑兑其他收益较低的欧洲G10货币。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询