丹斯克银行:长期来看,在岸人民币还会进一步贬值

1评论 2016-01-27 11:01:28 来源:金汇财经 3天狂撸22%利润!

丹斯克银行首席分析师Allan von Mehren预期,在岸人民币在接下来的几个月中将会继续贬值。

以下是丹斯克银行的主要观点:

中国最新汇率政策的主要影响是:人民币与美元的联系正在减弱,并且人民币汇率变得更加独立。

没有迹象表明中国正在准备让人民币竞争性贬值。

然而,中国和美国的货币政策关联性表明,在岸人民币将会持续贬值,我们仍然预期在接下来的一年内,在岸人民币/美元会下跌近5%。

然而短期来看,我们预期中国人民银行在国际货币基金组织决定人民币是否会纳入SDR之前,会让人民币在窄幅区间波动。因此,我们预期,在接下来的1到3个月内,在岸人民币只会小幅贬值。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询