野村证券:技术性看涨美/日,看跌欧/美

1评论 2016-01-27 11:01:31 来源:金汇财经 下一只“省广集团”

周二(10月20日)亚市盘中,美元兑日元小幅上涨,现报119.52;欧元兑美元亦微幅上涨,现报1.1335。不过,本周欧洲央行决议料偏鸽派,欧元料承受下行压力。

野村证券表示,上周四(10月15日)美元兑日元日图形成的看涨锤子线似乎已经终结了下跌的势头,将其演变成一个看涨的启明星形态,促进美元兑日元进一步上涨。在119.63价位短暂盘整后,美元兑日元或将突破关键价位,目标价位为120.57到120.74区间。

野村证券表示,“由于这是一个波浪形态的上涨,所以应该还会有一个上涨浪头,我们称之为3浪或者C浪。”

野村证券补充道,美元兑日元下方支撑见于119.14,上方即时阻力见于119.63,之后将是120.35。

至于欧元兑美元,野村证券指出,上周五下跌证实了看跌吞没蜡烛形态。并且这悲观模式是发生在关键的61.8%回档位附近,增加了它作为反转模式的重要意义。

野村证券表示,目前市场处于一个下跌趋势中,预计还有更大的下跌空间。此外,下行5浪和修正3浪不仅可以看成是新下跌趋势的1浪和2浪,而且还形成了一个看跌的头肩顶形态。

野村证券认为下行3浪和头肩顶形态或将使欧元兑美元下跌到1.1230和1.1174区间。

北京时间08:12,美元兑日元报119.481/83;欧元兑美元报1.1333/35。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询