法国巴黎银行:欧元现价遭高估 追高需谨慎

1评论 2016-01-27 11:01:32 来源:金汇财经 下一只“省广集团”

法国巴黎银行(BNP Paribas)研究部周四(10月15日)表示,欧元兑美元一度穿透5月和9月的高点1.1460-65区域,技术面上看,或许会上行至1.1530-57区间附近,不过投资者需要谨慎追高欧元。

 

该行称,自9月份欧洲央行会议以来,欧元已经上涨了大约1%,这可能加重决策者们对金融环境收紧的担忧。

 

法国巴黎银行基于他们的引导公允价值模型,提醒投资者不要追高欧元。即使眼下美国的利率水平令人沮丧,但欧元的价值还是被高估了。

今日稍早,欧洲央行管理委员会委员诺沃特尼表示,有必要采取新的努力推动欧元区物价上涨,因为通胀一直未达到央行目标。暗示进一步的宽松政策,欧元“高台跳水”大约50点。

北京时间19:13,欧元兑美元报1.1438。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询