苏格兰皇家银行:10月30日日本央行不会扩大宽松规模

1评论 2016-01-27 11:01:32 来源:金汇财经 5个月斩获362.16%!

苏格兰皇家银行(RBS)研究团队指出,日本央行行长黑田东彦在上周三(10月7日)的记者招待会上表示为了平衡日本内需和劳动市场的乐观预期,如果有需要的话会进一步扩大宽松规模,使市场对日元的关注升温。但关键信息强化了10月30日日本央行不会有实际动作的观点。

苏格兰皇家银行称,日本经济已接近完全就业,所以黑田东彦期望收入增长。同时他给出重要提示称日本的货币形式(通胀)与去年推出QQE时已截然不同。记者发布会最后,他放出鹰派言论,称市场一直在讨论的降息并没有被纳入考虑。

苏格兰皇家银行称,这个月日元疲软是因为工业订单数据较差。但日本经常帐8月的萎缩小于预期,盈余依然可观,自去年年初以来对日本央行来说是个积极的趋势。劳动现金收入还不理想,但是黑田东彦把关注点更多放在最近几轮富有前景的“春斗“工资谈判上。

按照其对10月30日的会议观点,苏格兰皇家银行会坚持日元兑亚洲地区货币尤其是新元和韩元看多。而它同时相信欧洲央行会实行进一步宽松,根据货币政策分歧而维持欧元兑日元的看空。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询