央行利率前景不明朗 美元兑日元仍缺乏方向

1评论 2016-01-27 11:01:32 来源:金汇财经 华资实业20%大肉分享

美元兑日元目前在120下方附近波动,全球央行利率前景不明朗令美元兑日元走势缺乏方向,但市场不确定性仍给予日元支持。

全球股市涨跌不一,日经指数周五高开0.8%。美国股市受联邦公开市场委员会(FOMC)会议纪要的利好影响昨日高收,源于委员会表达了对全球经济下行和低通胀的关切。然而,大多数委员仍然呼吁在条件合适的时候年底之前加息。市场对日本银行(boj)接下来进一步宽松的预期增加,关注焦点在月末央行会议结果,令美元兑日元走势趋于平衡。

技术面上,小时图来看,美元兑日元在50和200小时简单移动均线之间波动,关键支持在3月低点118.30,阻力位在120.88。

北京时间10:29,美元兑日元报119.92。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询