英国福布斯:预计英国第四季度生产率数据不佳

1评论 2016-01-27 11:49:51 来源:FX168财经网 下一只“省广集团”

    FX168讯 英国央行(BOE)货币政策委员会成员福布斯(Kristin Forbes)周二(1月26日)发表的演讲中表示,英国第四季度生产率数据可能不佳,但她强调潜在趋势比单一数据更重要。

    她在智库Henry Jackson Society会议上表示,“第四季度生产率增长情况看似将非常糟糕。这是就业强劲增长和整体国内生产总值(GDP)温和成长的一个结果。”

    福布斯表示,生产力的发展将是她决定何时在金融危机以来第一次加息的关键点,较低的生产力需求将会促使加息进程加快。

    周一向社会公布的演讲内容显示,福布斯表示,英国劳动力市场并没有很多剩余劳动力,但是由于近期油价的暴跌,这使英国央行拥有了充足的时间来考虑是否提高雇佣工资。

    校对:长阳

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询