恐慌情绪制约美联储升息进程

1评论 2016-01-27 12:25:08 来源:金融界网站 作者:李云 游资是怎么抓涨停的?

  周二,美国的咨商会消费者信心指数进一步攀升至98.1,好于市场96.6的预期,表明美国家庭对于当前以及未来的经济前景仍然保持了乐观的态度。

  周二,英国央行行长卡尼在下议院讲话时指出受到当前全球经济增速放缓,英国通胀压力较低的影响,英国央行近期没有升息的必要。在本月的货币政策会议上,卡尼的讲话进一步降低了英国央行年内加息的预期。

  从昨天开始,美联储召开为期两天的货币政策会议,在明天凌晨公布利率决议,受到暴风雪的影响,美联储本次主要通过视频会议的方式进行。

  今日关注点一:15:00,德国的Gfk消费者信心指数。该数据是德国Gfk通过每月对消费者关于收入和支出状况的调查,反映了消费者信心的强弱状况。属于领先指标。该数据的前值为9.4,预期9.3。

  今日关注点二:23:00,美国的新屋销售。该数据反映了美国预售新房的状况,属于经济的领先指标。该数据的前值为49万,预期50.1万。

  明天凌晨03:00重点关注美联储的利率决议,预计在本次会议上美联储将会维持小于0.50%的基准利率不变,受到当前全球普遍出现的恐慌情绪以及美国经济增速有所放缓的状况评估以及是否暗示推迟升息步伐是本次会议的焦点。

  机构来源:登富特

关键词阅读:恐慌情绪 美联储 升息进程

责任编辑:祝玉婷 RF13009
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询