原油巨震 美联储利率来临

1评论 2016-01-27 12:27:49 来源:金融界网站 华资实业20%大肉分享

  原油巨震 美联储利率来临

  伊拉克石油部长称如果其他国家愿意减产则伊拉克也愿意减产。俄罗斯副总理达瓦科维奇称,如果油价继续下跌俄罗斯可能会减产。两个主要产油国的减产意愿对油价构成提振,WTI一度上涨7%,美元兑加元也跌破昨日低点。

  美国1月Markit服务业PMI初值为53.7,低于预期的54,Markit评论称服务业受寒冷天气影响,进一步表现出了动力不足的迹象。美国1月里奇蒙德联储制造业指数为2,符合预期,但大幅低于去年12月的6,美国制造业的扩张速度也下滑严重。明日凌晨的美联储1月利率决议市场预期将维持利率不变,需要关注的是FOMC在决议中的态度:低油价造成的通胀压力,强势美元对通胀和制造业等产业的影响,对新兴市场尤其中国的担忧等。

  今日关注:08:30 澳大利亚第四季度CPI年率,23:00 美国12月新屋销售总数年化,次日03:00 美联储公布利率决定并发表政策声明。

图片1

  镑美:昨日下跌至1.4180的0.382回调位后继续上涨,目前在前高1.4360下方遇阻。日内若1.4360阻力有效则很可能下探1.4300支撑,1.43支撑有效则继续看多。如果突破1.4360则上看1.4470和1.4560。

图片0

  美加:昨日受油价反弹带动跌破前低,日内关注1.4120和1.4225阻力位,遇阻则继续看空,目标1.40整数关。

  专家:常广鸣

关键词阅读:原油 美联储 利率

责任编辑:祝玉婷 RF13009
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询