荷兰国际集团:2016年上半年英镑升势难以持续

1评论 2016-01-27 14:00:27 来源:金汇财经 华资实业20%大肉分享

荷兰国际集团外汇策略师Viraj Patel认为英国经济势态良好以及预期英国央行升息都表明了英镑表面上应该在来年继续表现良好。

 

Viraj Patel预计,英国央行升息的鹰派基调将为英镑的短暂上涨有所帮助,英镑的优异表现是短期的。

2016年第二季度升息后,市场很快会将注意力转移到紧迫的英国退欧风险上。

此外,美联储加息引发英国利率上升的溢出效应对英镑支持作用也将消失。

同时,由于英国存在巨大经常帐项目赤子的致命弱点,市场风险规避将会重创英镑。

荷兰国际集团预测2016年下半年英镑/美元将触及1.40低位,而随着欧元全面复苏,欧元/英镑可能修正至0.72。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询