美联储本周将发表哪些言论?

1评论 2016-01-27 16:04:06 来源:金融界网站 5个月斩获362.16%!

  一些经济学家认为美联储已错过加息窗口,12月份开始加息之旅为时已晚。随之美联储副主席tanley FisCher近期表示到,他认为今年四次加息的预期大致正确,尽管考虑到全球经济的不确定性,这一预测可能改变。

  那么,本周为期两天的会议后美联储将会如何表述呢?

  我喜欢想象称这个样子:

  在我们对目前的经济状况进行通常评估之前,联邦公开市场委员会首先要说的是,菲舍尔先生的意见只代表他个人,因此,不代表委员会的观点。

  可以肯定的是,委员会认为利率政策开始正常化的条件已经满足。2016年经济增长将继续以较为温和的步伐扩大,就业率进一步上扬,尽管比近几个月有所放缓。通胀将继续朝着委员会指定的2%的目标。

  然而,实现持续就业和物价稳定最大化与美联储的法定任务相一致。委员会的经济预期都很乐观,因为最近几年都是如此。

  抑制通货膨胀的一些因素,像石油和汽油价格的下降,我们认为是“暂时的”,现在似乎显得更加持久,这表明通货膨胀不太可能在中期内达到我们的目标。

  全球股市从最近的高点下跌了20%甚至更多;大宗商品价格持续下滑,美元增加到18个月的收益,新兴市场资本外流加速因担忧全球主要央行的非对称性货币政策会收紧外汇汇率以至破坏中断全球金融市场。

  尽管近期声明未提及,但委员会十分渴望金融市场的稳定性,虽然没有明确列入我么国家的法定任务,但这是一个条件,即委员会渴望确保我们的双重目标的实现。

  对于不久的未来,联邦公开市场委员会将一如既往的采取“数据依赖性”的原则。

  机构来源:龙讯财经

关键词阅读:美联储

责任编辑:祝玉婷 RF13009
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询