日本金融厅警告3家外汇行业经纪商

1评论 2016-02-01 08:23:43 来源:FX168 华资实业20%大肉分享

日本金融厅(FSA)刚刚发布了金融服务供应商黑名单。而二元期权经纪商中的STDF Services LTD提供的公司地址为英格兰岛,另外一家ssbinary Administration Office则显示地址不详。

  日本金融厅(FSA)刚刚发布了金融服务供应商黑名单。这份名单上的供应商FSA未经监管机构授权即向日本投资者提供金融服务。最新出现在这个黑名单上的有一家外汇经纪商和两家二元期权经纪商。其中,外汇经纪商Max TrADIng (Commercial) Limited,网站给出该公司地址为英属安圭拉。该公司在DynamicTrade品牌下提供相关交易服务。而二元期权经纪商中的STDF SerVices LTD提供的公司地址为英格兰岛,另外一家ssbinary Administration Office则显示地址不详。

  以上三家公司官方显示办公地址皆不在日本当地,且拥有面向日本的网站,但是日本法律要求,海外的外汇公司如果想在日本发展相关业务,它必须获得日本监管机构的牌照。因而FSA提醒日本当地投资者,谨慎选择业务公司,以获得法律的监督与保护。

关键词阅读:经纪商 DynamicTrade 外汇 金融服务 日本发展

责任编辑:祝玉婷 RF13009
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询