交易推荐之趋势追踪——油价是否已结束反弹?

1评论 2016-02-02 10:28:38 来源:FX168 这些股越跌越买!

  以下为2月2日FX168交易推荐:

  推荐操作:逢高作空Nymex原油期货

  推荐理由:

  本栏目上日曾提示Nymex原油期货若跌破32.63可将多单结利出场,隔夜该位失守后价格加速跌落,亚市已来到31美元关口。

  浪型结构方面,同样一如先前提示,油价有走完ABC浪之嫌,市场中期跌势恐已再次开启。

  4小时图方面,油价跌破了1月20日低点以来的上升通道下轨,中短期均线开始拐头向下,kd指标也出现了明显的顶背离。

(Nymex原油期货日线图 来源:FX168财经网)

(Nymex原油期货日线图 来源:FX168财经网)

  操作上,建议投资者逢高做空,结合此前的上升通道下轨压制,短期均线死叉后的反弹共振不失为较理想的入场点,只要13/21/34周期线对汇价构成压制,市场跌势就难以被逆转。

关键词阅读:油价跌破 原油期货 Nymex 推荐理由 kd指标

责任编辑:祝玉婷 RF13009
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询