日本股市低开

1评论 2016-02-08 09:00:01 来源:金汇财经 华资实业20%大肉分享

    周一(2月8日)日本股市和澳洲股市双双低开,上周日元录得2009年以来最佳单周表现,为今日日股低开奠定基础,同时上周五(2月5日)美国市场暴跌亦为今日亚太股指走低铺路。值得一提的是,今日多数亚洲市场恰逢农历新年假期休市,中国内地股市、香港股市、台湾股市以及韩国股市均休市。

    在上周累计重挫8.1%后,原油今日高开0.3%,此前沙特石油部长欧纳密(Ali al-Naimi)称其已经与委内瑞拉石油部长在周日(2月7日)“成功地”就合作稳定油市的方式进行了会谈。在上周尾声股指暴跌(纳斯达克100指数暴跌至五个月以来新低)后,美元指数期货周一基本开平。令人失望的消费和科技盈利助长了这种股指跌势,因为上周五公布的美国非农就业报告仍旧支持关于美联储(FED)将于年内加息的押注。

    日经225指数周一(2月8日)开盘下跌1.07%,跌幅179.87点,报16819.59点。

    持续更新中......

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询