美元空头小心 本周耶伦女王证词蕴含重大风险

1评论 2016-02-08 09:53:57 来源:FX168 航天长峰大赚70%方法

  FX168讯上周五美元多头意外享受“狂欢之夜”。尽管美国非农增幅不及预期,但薪资出现反弹,暗示未来通胀将攀升,并提升了今年3月加息的概率。展望本周,重头戏是美联储主席耶伦将赴国会发表半年度货币政策报告,联储将如何坚持加息初衷,势将备受关注,已有多名分析师警告称,投资者要谨防耶伦措辞没有此前几名美联储高官那么鸽派的风险。美元上周暴跌的元凶之一杜德利本周再度发表言论,也将引发关注。

  美国经济数据方面,投资者将重点关注有“恐怖数据”之称的零售销售。此外,有数个欧洲国家及欧元区将公布工业产出和GDP报告,是春节假期数据焦点。

  尽管1月非农就业增幅远逊于预期,但多个分项数据却传递出积极信号,特别是薪资数据,这也令金融市场上演了一幕“反转剧”。

关键词阅读:耶伦 美元多头 投资者 风险 加息

责任编辑:由佳 RF13266
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询