加拿大就业数据不及预期,美元兑加元短线拉升后略有回落

1评论 2016-02-08 10:00:02 来源:金汇财经 游资是怎么抓涨停的?

    加拿大就业数据不及预期,显示该国就业市场仍然较为疲软。数据公布后,美元兑加元短线拉升后略有回落。

    据加拿大统计局周五公布的数据显示,

    加拿大 1月失业率为7.2%,略高于预期和前值的7.1%。

    加拿大 1月就业人数为下滑0.57万人,不及预期的增长0.55万人,前值由增长2.28万人修正至0.13万人。

    具体数据方面,加拿大1月就业人口减少5,700,预估为增加5,500,前值为增加2.28万;全职就业人口增加5,600,前值为减少6400;兼职就业人口减少1.13万,前值为增加2.92万。

    农业,制造业,运输,仓储和公共管理领域的就业有所下降。不过,信息,文化和娱乐以及其他服务业的的就业人数有所增加。

    数据公布后,美元兑加元短线拉升后略有回落。

    美元兑加元走势分时图:

    同时公布的1月美国非农就业人口增加15.1万,增量创去年9月以来最低,但失业率意外下降一个点达到4.9%。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询