澳洲12月零售销售数据大幅不及预期,后市静待美国非农

1评论 2016-02-08 10:00:07 来源:金汇财经 打板族爽了!

    周五(2月5日)澳洲利亚国家统计局公布数据显示,澳大利亚12月季调后零售销售月率大幅不及预期的上升0.5%,结果为持平。此外,澳洲联储发布季度货币政策声明指出,尽管中国风险依旧,但是保持对经济持续增长和失业率下降的预期,同时指出消费上扬正在持续。数据公布后澳元先急跌余20点,后快速收复跌幅。

    具体数据显示:

    澳大利亚 12月季调后零售销售月率为0%,预期为0.5%,前值为0.4%。

    澳大利亚 第四季度零售销售季率为0.6%,预期为0.9%,前值从0.6%修正为0.5%。

    澳大利亚零售销售月率数据:

    数据公布后,澳元短线急跌20余点,随后便收复全部跌幅。

    此外北京时间周五(2月5日)21:30美国将公布1月非农数据,预期将对市场情绪和汇市走势带来影响。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询