法国农贷:澳元——不像看起来的那样危险

1评论 2016-02-13 17:53:17 来源:FX168财经网

    FX168讯 法国农业信贷银行(Credit Agricole)近日撰文就澳元的表现进行分析。内容如下:

    虽然本周风险资产遭到抛售,但澳元本周晚些时候出现了反弹。其实,澳元和市场风险厌恶情绪的相关性近期已经相对较低,这或许是因为投资者之前已经大肆做空。此外,澳洲经济数据改善令澳联储短期内进一步偏鸽的风险下降。

    下周的市场焦点将投向澳洲1月就业数据。预计即便数据改善的节奏放缓,对市场利率预期的影响也相对有限,因为澳联储已经预计到这一情况的发生。

    此外,中国因素也将是澳元关注的重点,因其影响着澳大利亚的外部需求预期。特别是,下周将公布中国贸易帐及通胀数据。

    总体来看,我们预计澳元会在反弹的过程中遭遇抛盘。因为市场风险偏好在短期内仍不可能出现持续性改善,澳联储货币政策预期持稳的时长有限。

    (澳元、市场情绪与大宗商品价格 来源:法国农贷、FX168财经网)

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询