原油市场跌宕起伏 美联储审视加息路径

1评论 2016-02-18 14:14:09 来源:金融界网站 作者:常广鸣 新零售还能炒多久

  美联储会议纪要称,在1月会议上认为下行风险增加,委员们讨论了改变联邦基金利率合适路径。原油和美元可能继续在更长时间内拖累通胀,全球经济和金融市场发展令美国经济前景的不确定性增加,委员会同意数据太不明确,无法判断前景风险。改变利率路径将导致美元前景不明朗,因此纪要公布后市场并没有较明确的方向,美元兑主要货币波动较小。

  伊朗和阿联酋对多哈会议的冻结产量建议表示支持原油价格一路走高,加上美国API原油库存意外降低,昨日油价暴涨7%,带动美元兑加元下跌200余点。

  今日关注:09:30 中国1月CPI年率,17:00 欧元区12月季调后经常帐,20:30 欧洲央行公布1月货币政策会议纪要,21:30 美国当周初请失业金人数。

  美日:昨日在114.30下方反复测试,日内略偏多。建议在突破114.30后等待确认,突破有效则看多,上方目标114.87,115.40,116.20。跌破113.7则转为看空。

  纽美:日内关注0.6600支撑情况,支撑有效则看多至0.6640和0.6670,跌破则看空至0.6550。

  专家:常广鸣

关键词阅读:原油

责任编辑:苏嵽 RF13744
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询