外汇经纪商GPFX宣布全面停止运营 原因不明

1评论 2016-02-22 07:56:32 来源:汇商 三大美女投顾视频诊股

  离岸零售外汇经纪商Gold Pegasus(GPFX)2月15日宣布全面停止运营。这家公司注册在英属维尔京群岛,对于此次停止运营,该公司并未给出具体解释。而在Gold Pegasus(GPFX)宣布停止运营后的4天后,日本金融厅(FSA)发出对该公司的警告,因其此前未获FSA授权就向日本投资者提供金融服务。

外汇经纪商GPFX宣布全面停止运营 原因不明

关键词阅读:GPFX 运营 经纪商 Pegasus 外汇

责任编辑:祝玉婷 RF13009
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询