全球对冲基金大佬们开闭门会 这是他们的观点

1评论 2016-02-25 11:07:07 来源:华尔街见闻 抢反弹买这些股!

  本周二数位业界知名的对冲基金大佬齐聚纽约华尔道夫大饭店,互相交流各自对市场的看法。

  与会大佬包括但不限于丹尼尔·勒布(Third Point)、尼尔森·佩尔兹(Trian)、玛丽·莱斯利(AVenue CApital)、比尔·阿克曼(Pershing Square)等等。

  根据Business Insider的总结他们的观点得到:

  没人认为股市还会大涨也没人认为股市还会进一步下跌没人发表特别挑衅的言论,大家看起来相对保守

  部分具体讲话内容如下:

  尽管今年资本市场遭到抛售,但并没有特别悲观的言论。美国经济正在增长,也许不及人们预想的那么快,但总归是在增长。工作岗位在不断被创造出来,企业仍能盈利。大概是这样的评估。“没问题。你知道当你从一个聚会回家时感觉,‘没问题’是普遍的主题,”一位与会者表示。是的,这里有一堆担忧,多数疲弱跟能源有关。如果油价持续在低位,这会是个问题。尽管没人预计油价会跌倒20美元/桶。一些基金经理认为公司债可能有投资机会,尤其是油服企业的债务。对于总统大选,民众喜爱特朗普是可怕的现象,对基金经理们来说,这显示了美国民众对自身公民权利感到非常不满。

关键词阅读:对冲基金 基金经理们 股市 大佬 油价

责任编辑:祝玉婷 RF13009
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询