资本市场动荡 机构投资者调整资产配置

1评论 2016-02-25 16:04:19 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  私募股权基金和地产、贵金属与石油等实物资产这些另类投资越来越多的成为投资者免受金融市场震荡冲击的避风港。眼下,养老基金、主权财富基金和大学等机构投资者正在试图增加类似私募股权基金方面的配置,以提高长期回报率,而不至于受到市场那么大对冲击。

  在柏林举办的SuperReturn会议上,一些大型机构的首席执行官透露了今年将如何投资。

  管理着200亿美元的Dubilier & RiCe首席执行官Donald GoGEl表示,私募股权基金通常在剧烈动荡时期迅速成长,今年剩余时间里市场还将延续前期趋势。

  Donald Gogel称,投资能源还为时尚早,没有人确定石油很快会反弹到50-60美元。几乎每个行业都存在机会,医疗保健行业占美国经济的比重高达16-17%,已经出现大幅回调,长期来看非常有吸引力。

  CVC CApital Partners 联席主席Steve KOltes 表示,2009年金融危机后,经济体系中只有基本服务在运转,唯一发生的事情就是那些不得不发生的,购买何种资产,这是一个巨大的考验。他建议不要购买周期性资产。

  Ares Capital Corporation管理着9亿美元资产的联席总裁Michael Smith表示,美国和欧洲信贷市场收紧,为了实现公司目标,一些企业迫切需要资本,类似Ares Capital的另类投资将填补银行空缺。

  资本市场动荡创造了大量机会,不管是债券和银行贷款等流动性证券还是私人借贷,后者正是Ares Capital强大的核心产品之一。Ares Capital是欧洲和美国最大的银行借款人。考虑到银行监管环境和银行环境动荡,有很多的机会。

  机构来源:金理人

关键词阅读:资本市场

责任编辑:苏嵽 RF13744
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询