2月26日全球外汇商品市场交易提醒

1评论 2016-02-26 09:00:01 来源:金汇财经 2018超级金股免费领取!

    周五(2月26日)亚洲时段,日本公布的通胀数据对市场影响较小。投资者重点关注中国股票市场以及亚太地区股市的表现,在周四中国股市大跌之后,日内股市的好坏仍值得投资者关注,因为这将直接影响到市场风险情绪。

    欧洲时段,投资者稍加留意法国一系列数据,然后重点关注欧元区的经济景气指数和德国通胀数据。随着3月份欧洲央行利率决议的临近,市场预期欧洲央行将进一步推行宽松政策,而通胀数据将是欧洲央行参考的依据。

    纽约时段,美国重磅数据来袭,投资者密切关注美国四季度GDP数据,这份GDP数据的好坏或将直接影响到美联储未来加息频率的预期。此外,还要关注美国的其他几项数据,个人收支,消费信心等,这些数据的表现将会指引晚间市场行情走势的方向。另外,原油市场重点关注美国原油钻井平台数据。

]]>
责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询