摩根大通全球汇市波动率指数高位震荡

1评论 2016-02-26 11:10:58 来源:FX168财经网 上市公司绝密调研报告

    FX168讯 摩根大通(JPMorgan)全球汇市波动率指数本周震荡整理,总体仍维持在11-12高位附近。

    汇市本周波动率总体仍处于高位,退欧风险及卡尼讲话令英镑成为众矢之的。而中国股市周中再度大跌也对市场情绪构成影响。

    英国央行(Bank of England)行长卡尼(Mark Carney)表示,为了打消外界对英国央行在提振经济方面弹药不足的疑虑,如有必要,可能采取降息和扩大债券购买计划的举措。英镑/美元因此跌破1.40关口,为2009年3月以来首次

    另一个英镑下跌引擎就是英国脱欧。上周未英国首相卡梅伦与欧盟达成欧盟改革协议,英国获得欧盟中的“特殊地位",但伦敦市长约翰逊表态支持英国脱离欧盟,这对英国首相卡梅伦支持英国留在欧盟的呼吁构成打击。他表示,“希望这个国家的人民得到更好的协议,为他们省钱并拿回控制权”。

    此外,沪深两市股指周四(2月25日)低开低走。沪指连续失守2900点与2800点两道整数关口,最低下探至2729.85点,收报2741.25点。两市成交量显著放大,合计成交6662亿元。受此影响,市场避险情绪上升。

    (全球汇市波动率指数分时图 来源:摩根大通、FX168财经网)

    北京时间2月26日11:03,美元指数报97.22。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询