大和证券:欧元和英镑齐升 欧元料仍有上涨空间

1评论 2016-02-26 14:06:22 来源:FX168财经网 上市公司绝密调研报告

    FX168讯 周五(2月26日)大和证券首席外汇分析师龟冈裕次表示,继此前双双遭遇抛盘后,英镑/美元的上涨为欧元/美元提供了支撑。

    大和证券驻东京的龟冈裕次在接受电话采访时称,在跌破1.4000后,目前英镑/美元似乎正在寻找支撑。

    龟冈裕次表示,随着全球经济增速放缓,市场避险情绪升温,欧元买盘获得提振,欧元/美元第四季度料升至1.1600水平。

    龟冈裕次指出,跟随中国和美国经济放缓的脚步,日本和欧元区形势已经开始恶化。

    龟冈裕次进一步指出,如果G20会议公告中出现扩大财政支持力度的字句,或可使市场的风险偏好得到支持。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询