欧美突破盘整区间 建议买进看涨二元期权

1评论 2016-02-26 21:47:33 来源:金融界网站 上市公司绝密调研报告

  市场开始将目光投向今日在上海召开的G20会议,希冀这次会议能给全球经济带来一剂良药。投资者在非美资产大幅下跌后,开始抄底欧元英镑包括原油等资产,而美元资产则进入观望走势。著名二元期权经纪商OPTIONCC二元期权的外汇分析师steVen指出,周五美国将公布其CPI数据修正值以及第四季度GDP,市场将试图从这两组数据中判断美联储的下一步货币政策,所以今晚市场可能将迎来新一波行情。另外G20峰会可能在周末抛出重磅消息,投资者要警惕市场可能有意外波动。

  今日推荐交易策略:

  1. 美日:价格昨日继续上涨,均线形成多头排列,今日可以继续逢低买进看涨期权为主。参考支撑:112.50/112.26,可在支撑位买进看涨二元期权。如果价格跌破112.00则警惕价格出现反转。上方阻力:113.35附近,可迈进短期的看跌期权。如果价格继续突破则继续看涨为主。

  2. 欧美:价格今日早盘突破了盘整区间,有进一步上行趋势。建议在支撑位:1.1140/1.1131继续买进看涨期权;如果价格跌破1.1130以下则进入区间震荡行情。上方阻力:1.1068可尝试买进短期看跌期权。如果价格有效突破则继续看涨到1.1100大关。

  3. 纽美:价格今日突破盘整区间,均线多头发散,建议逢低买进看涨期权为主,参考支撑:0.6743/0.6729,可在支撑位买进看涨期权,上方阻力0.6775/0.6790。

  4. 黄金金价在1230美元上方强势整理,中线趋势有走强迹象,今日可在1234/1230美元买进看涨期权,如果价格突破1243美元可继续看涨,目标1255美元。如果价格跌破1230美元,则关注1223美元附近支撑。

  5. 原油:油价继续宽幅震荡,短线看涨,可在支撑位置32.75买进看涨期权。如果价格跌破32.60则可买进看跌期权,目标支撑32.00关口。上方阻力33.50美元,可尝试看跌期权。

  今日关键数据:

  21:30 美国第四季度个人消费物价指数修正

  21:30美国第四季度GDP修正值

  23:15美国旧金山联储主席讲话

  机构来源:optioncc二元期权

关键词阅读:二元期权

责任编辑:苏嵽 RF13744
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询